Masa para Pizza




La masa de pizza es una receta super fácil de hacer. Esta masa para pizza se convierte en una base suave por dentro y crujiente por fuera.

Ingredientes
2 tazas de harina de trigo
¾ taza de agua tibia
2 cucharadas de aceite de oliva
1.5 cdita de levadura
1 pizca de sal
1 cda de azúcar

Nota: Extra harina para amasar y que no se pegue

Preparación
En un bol grande coloca parte de la harina. Deja unas 5 cucharadas de harina separadas para agregando a la masa luego.
Con una cuchara haces un hoyo en la harina (en el centro del bol) y echas la levadura disuelta en el agua (Yo disuelvo la levadura con agua tibia).
Mezclas con una cuchara de madera desde el centro hacia afuera y vas poco a poco mezclando, la levadura con la harina.
Añades el aceite de oliva y la sal. Es importante que la sal y la levadura no entren en contacto directo para no tener problemas en el proceso de fermentación.
Sigue mezclando lo que empieza a ser la masa (en este puto solo será una mezcla pegajosa pero firme).
Mientras la masa siga pegajosa debes agregarle mas harina, hasta que este firme.
Hacer una bolita y dejar reposar por 1 hora para que crezca.