Pasta Alfredo con Camarones

El sábado preparé esta pasta Alfredo con camarones cocidos de la marca Gambore, me encanta que están listo para comer, es muy práctico y delicioso. La salsa Alfredo es un clásico sumamente fácil de hacer.
Ingredientes:
– 340 gr de camarón Gambore cocinado
– 200 gr de pasta fettuccini
– 2 tazas de brócoli
– 1/2 taza de queso mozzarella
– 1 taza de queso parmesano rallado
– 1/2 cebolla blanca
– 1 diente de ajo
– Un poco de perejil para decorar
– 1 taza de crema de leche
– Sal y pimienta
– 2 cdas de mantequilla
Preparación:
- Empezamos con la pasta. Colocamos en una olla agua con un poco de sal y dejamos hervir. Una vez que el agua este hirviendo agregamos la pasta y cociné por unos 8 minutos aproximadamente. Luego retiramos la pasta con un colador y reservamos.
- En otra olla ponemos a hervir agua para pasar el brócoli previamente cortado. Cuando el agua está hirviendo dejamos el brócoli por unos 3-5 minutos no más. Deben tener un color verde.
- Para la salsa Alfredo vamos a colocar en una sartén la mantequilla y sofreímos la cebolla y el ajo previamente picados en cuadritos (fuego medio bajo). Cuando estén de una apariencia cristalino agregamos la crema, el queso mozzarella y el queso parmesano. Mezclar bien hasta que los ingredientes estén integrado. Reservar.
- En la sartén con la salsa Alfredo vamos agregar la pasta, el brócoli y los camarones cocidos Gambore. Emplatamos y decoramos con el perejil.
- Servir y disfrutar.
Recomendaciones: agregar los camarones al final para que el producto no sufra doble cocción.