Bagel pizza



Ingredientes

1 bola de mozzarella de búffala,

8 cucharadas de tomate frito,

salsa bolognesa,


setas en conserva


orégano y un chorrito de aceite de oliva.


Para la salsa boloñesa:


1 zanahoria,


400 g de carne picada,


1/2 cebolla,


2 cucharadas de concentrado de tomate,


1 vaso de agua


100 ml de vino.


Elaboración:

Para hacer la boloñesa, picamos la zanahoria y la cebolla en brunoise y las sofreímos con la carne picada durante 5 minutos. Añadimos el tomate y el vino, dejamos reducir. Incorporamos el vaso de agua y cocemos 30 minutos hasta obtener una salsa casi seca con los trozos de carne picada compactos entre sí. Abrimos los bagels y los tostamos. Extendemos sobre cada mitad del bagel una cucharadita de tomate frito y repartimos pequeños trocitos de mozzarella cortados a pellizcos con la mano. Repartimos, sobre el queso, la salsa boloñesa que vayamos a utilizar y colocamos cuatro trocitos de seta sobre cada mitad de bagel. Espolvoreamos con orégano y añadimos un hilo de aceite de oliva virgen extra. Gratinamos 3 o 4 minutos y servimos calientes.