HUMMUS DE ZANAHORIA

 

HUMMUS DE ZANAHORIA







INGREDIENTES



1 zanahoria mediana, rallada gruesa

2 cucharada de aceite de oliva

¼ cucharadita de Comino Molido Gourmet

¼ cucharadita de Pimentón Páprika Gourmet

½ cucharadita de Cúrcuma Molida Gourmet

1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet

½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet

½ cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet

1 taza de garbanzos cocidos

1 cucharada de tahini (pasta de sésamo, se puede reemplazar por mantequilla de maní)

jugo de 1 limón

¿Cómo preparar receta?

PREPARACIÓN



Calentar una cucharada de aceite en una sartén pequeña. Agregar la zanahoria con el comino, páprika, cúrcuma, ajo en polvo, sal y pimienta y cocinar hasta que la zanahoria esté blanda (como 2 minutos). Poner en una licuadora junto al resto de los ingredientes (no olvidar la cucharada de aceite restante). Procesar hasta tener una pasta suave y homogénea; si es necesario agregar líquido de la cocción de los garbanzos para lograr la consistencia deseada. Servir en un pote, decorar con semillas de zapallo y pimentón páprika si desean.