Frittata con verduras



Necesitarás:


6 huevos.

3 pimientos morrones.

1 cebolla roja.

200 g de brócoli.

200 g de judías verdes.

1/4 de limón.

50 ml de aceite de oliva.

2 dientes de ajo.

50 g de mantequilla.

Sal, pimienta y otras especias al gusto.


Preparación:


Mezcla los huevos con la sal y las especias.

Separa los floretes de brócoli. Pela los pimientos y córtalos en julianas. Corta la cebolla en forma de media luna fina.

Pica el ajo, mézclalo con el zumo de limón y el aceite de oliva.

Sofríe la cebolla en mantequilla hasta que quede blanda, añade el brócoli y fríe unos minutos más. Incorpora los pimientos y las judías verdes, fríe un minuto más. Agrega el ajo con el zumo de limón y el aceite de oliva, en medio minuto añade los huevos.

Cuando los huevos empiecen a cuajar, pon la sartén en el horno precalentado a 180ºC. Hornea durante 7-10 minutos. Salpimenta, adorna con hierbas aromáticas y sirve.